Liebe Vereinsmitglieder!

Vorbehaltlich der endgültigen Regelungen für die Nutzung der Deutschordenshalle und den Sportplätzen müssen wir Euch informieren, dass es von Montag, 2.11. bis voraussichtlich Ende November 2020 leider keine Möglichkeit gibt, Sport zu betreiben.

Aufgrund der im gesamten Land expotentiell gestiegenen Inzidenzzahlen und dies besonders in Heilbronn, musste das Land wie auch die Stadt Heilbronn reagieren und zu drastischen Maßnahmen greifen. Auf der einen Seite bedauern wir diesen Schritt außerordentlich, auf der anderen Seite sehen auch wir die Notwendigkeit zu handeln, damit die Pandemie gestoppt werden kann.

In diesem Zusammenhang geben wir auch bekannt, dass wir uns außerstande sehen, unsere traditionelle Winterfeier am 12. Dezember 2020 durchzuführen. Die Feier sollte ganz im Zeichen unseres 75-jährigen Bestehens durchgeführt werden, was uns aber durch die Corona-Situation derzeit unmöglich gemacht wird.

Wir hoffen im nächsten Jahr die Jubiläumsfeierlichkeiten nachholen zu können. Gerne halten wir Sie darüber auf dem Laufenden!

FCK- Vereinsleitung

Geschäftsstelle: