Zum 1 Saisonspiel empfingen wir am Samstag die SG Bad Wimpfen die ab dem Anpfiff mit guten Kombinationen uns tief in die eigene Hälfte drückte, und das ein

ums andre Mal gefährlich vor unserem Tor auftauchte. Es dauerte bis zur Hälfte der ersten Halbzeit bis wir uns befreien konnten und zur ersten Torchance kamen

die auch gleich zur glücklichen 1-0 Führung führte. Die SG lies sich aber nicht beeindrucken drehte das Spiel in kürzester Zeit zu einem 1-2 .

Nach der Halbzeit zeigte dann unsere Mannschaft ein anderes Gesicht und hielten mit kämpferischer Geschlossenheit dagegen . Die wurde dann auch belohnt und Max Muth glich zum 2-2 aus. Mit einer guten Abwehrleistung konnten wir dann den Punkt festhalten, der mit der Leistungssteigerung in der 2 Halbzeit dann ach verdient war.