Stark Ersatzgeschwächt mit nur einem Auswechselspieler traten wir beim Tabellenführer in Obergimpern an. Nach einer sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit stand es 1-1.

Im Verlaufe der zweiten Hälfte merkte man uns an das die Kräfte und auch die Konzentration langsam nachlies und so kam der Gegner zu zwei Chancen die sie zu einer 3-1 Führung nutzten.

Doch unsere Mannschaft zeigte Moral und kämpfte sich ins Spiel zurück . In einer starken Schlussphase gelangen uns noch 2 Treffer und so holten wir ein verdientes 3-3.

Nochmals Glückwunsch vom Trainerteam für diese klasse Leistung.

Es spielten

Mattis Leibbrand, Silas Röser (1), Felix Gahlert, Levin Reif, Elisa Kalyoncu, Marvin Müllner (1), Luca Hauck, Deniz Rebytzki, Tolgahan Yürekli (1), Tobi Schwarz, Yasim Birinci, Antonio Khudaida