FCK – TG Böckingen II                                                   0:8

Im ersten Punktspiel 2018 musste man eine klare und verdiente Niederlage hinnehmen. Man fand in der ersten Halbzeit nicht ins Spiel wodurch der Gegner leichtes Spiel hatte sich Torchancen zu erarbeiten und zu nutzen weshalb man mit einem Halbzeitstand von 0:5 ging. In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft das sie auch Fußball spielen können und erarbeiten sich mehrere Torchancen die leider ungenutzt blieben. Erst zum Schluss der Partie fing man sich noch die restlichen Tore und so stand es am Ende 0:8.

Es spielten: Nils Jauß, Jonas Schäfer, Leonard Wörsching, Noah Samojauska, Marc Messer, Silas Adam, Lukas Tanaes, Joel Mirza, Benjamin Berger.

Vorschau:

Am Samstag den 28.04.18 um 11:45Uhr