Liebe Tischtennisfreunde,
Unsere aktiven Mannschaften spielen bis jetzt eine außergewöhnlich erfolgreiche Saison und führen kurz vor Saisonende in drei Klassen die Tabellen an. Aufgrund der derzeitigen Situation ist aber das Ende offen. Im Jugendbereich sehen wir bereits erste Erfolge aufgrund unseres umfassenden Trainings – und Betreuungsprogramms, welches wir in dieser Saison intensiviert haben (weitere Informationen im Jugendbereich).

Wir informieren euch sobald der Trainings- und Spielbetrieb wieder aufgenommen wird und laden alle Tischtennis-Interessierten ein – egal ob Anfänger oder (ehemalige) Aktive – an den Trainingsabenden in der Deutschordenshalle vorbeizukommen.

Liebe Tischtennis-Freunde,
aufgrund der aktuellen Situation mussten wir leider unser Jungen- und Mädchen Turnier am 25. April 2020 absagen.
Wir wünschen euch allen eine gute Zeit und freuen uns auf euch im nächsten Jahr!

Bleibt gesund!

Coming soon...