Senioren I - Bezirksliga

Senioren I small

Von links: Andreas Siebert, Paul Frankenreiter, Michael Götter, Thomas Götter

Mit dem Ziel ganz vorne in der Tabelle in der höchsten Seniorenliga im Bezirk Heilbronn mitzumischen, formierte sich die erste Senioren-Mannschaft mit Andreas Siebert, Michael und Thomas Götter sowie Paul Frankenreiter. Andreas hatte für sehr viele Jahre die Farben des FCK vertreten, bevor es ihn beruflich ins Badische verschlug. Dass er nun wieder bei den Senioren für Kirchhausen schmettert, zeugt von seiner tiefen Verbundenheit mit unserem Verein. Unsere beiden Spitzenspieler Michael und Thomas ermöglichten durch ihre herausragende Spielstärke den Aufstieg in die Bezirksliga in der aktuellen aktiven Spielrunde, wo auch der Oldie Paul mit seinem Noppenbelag manchen Gegner verstört. Diese Zusammensetzung der ersten Senioren-Mannschaft (Dream Team!) versprach eine spannende Runde zu werden – dass es aber so gut laufen sollte, hatte niemand erwartet: Vom ersten Spieltag führt unsere Mannschaft die Bezirksliga der Senioren an und ist vor dem vorletzten Spieltag der Runde noch immer verlustpunktfrei. Aus den verbleibenden beiden Spielen reicht bereits ein Punkt zur Meisterschaft, wobei die weiße Weste bis zum Schluss das Ziel ist. Erwähnenswert ist auch, dass in der Vorrunde der langjährige Dauer-Meister Untereisesheim in Bestbesetzung in einem spannenden Match niedergerungen wurde. Das Erreichen der Meisterschaft wäre eine tadellose Spitzenleistung, welche auch zur Teilnahme an der Senioren-Meisterschaft von Baden-Württemberg berechtigt. Wir sind gespannt auf das Abschneiden unserer Cracks!

Tabelle und Ergebnisse in der Senioren Bezirksliga