Der FCK bewegt
- getreu unserem Motto wollen wir auch weiterhin Sport treiben

Wir Übungsleiter*innen der FCK Turnabteilung wollen weiter mit Euch in Bewegung bleiben und trainieren gemeinsam mit euch von zu Hause aus.

Wir bieten ab dem 11.01.2021 wieder live Sporteinheiten über Jitsi Meet und im YouTube Kanal an:

montags ab 19.30h mit Nina bzw. Lisa und mittwochs ab 19.00h mit Silke bzw. Riccardo.

Desweiteren wird Caroline regelmäßig neue Trainingseinheiten im YouTube Kanal einstellen.

Ihr seid Vereinsmitglied oder Kursteilnehmer*in und habt Lust mitzumachen?
Dann einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden, dann erhaltet ihr unseren Konferenznamen für Jitsi Meet und Infos zum YouTube Kanal, in dem ihr auch unsere Trainingseinheiten für Kinder/Jugendliche, Rope Skipping, HipHop und Fitness aufrufen und mitmachen könnt.

Auch das RehaSport Angebot läuft online weiter - nähere Informationen gibt es dazu direkt von der Übungsleiterin Katja Otten.

Wir freuen uns auf euch und wünschen euch ganz viel Spaß dabei!

Eure Übungsleiter*innen der FCK Turnabteilung

Einwilligung für die Fertigung und Verwendung von Foto- und Videoaufnahmen zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit

Die Einwilligung  können Sie hier herunterladen.

Vorankündigung der Termine der Turnabteilung in 2021:

16.01.2021 -> wird verschoben, neuer Termin folgt   Fitnesstag für Erwachsene
27.03.2021   Jump & Fun Tag
13.06.2021   Rope Skipping Workshop
13.11.2021   Tag des Kinderturnens

Wir verschieben den Fitnesstag für Erwachsene - neuer Termin folgt...