Corona - Wir kommen wieder in Bewegung

Liebe Mitglieder*innen / liebe Kursteilnehmer*innen,

wir freuen uns endlich wieder mit dem Sport in der Deutschordenshalle beginnen zu dürfen!
Die Stadt Heilbronn hat das eingereichte Hygiene-Trainingskonzept voll umfänglich genehmigt.

Mitgliederinformation Corona Kinder ... bitte hier weiterlesen.

Alle weiteren Informationen erhaltet ihr direkt von den jeweiligen Übungsleiter*innen.

Vereinsangebote - hier bitte beachten: Aufgrund der aktuellen Lagen bitten wir jede/r neue Sportler/in,
zuvor kurz Kontakt mit den jeweiligen Übungsleiter*innen aufzunehmen. So können wir schon vorab wichtige Hinweise mitteilen.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Training!

Eure Übungsleiter*innen der Turnabteilung

Einwilligung für die Fertigung und Verwendung von Foto- und Videoaufnahmen zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit

Die Einwilligung zur Veröffenltichung von Bildern und Videoaufnahmen von Kindern kann hier runtergeladen werden: Einwilligungserklärung Fotos und Videos .

Der FCK bewegt
- getreu unserem Motto wollen wir auch weiterhin Sport treiben

So haben wir zwischenzeitlich einen eigenen FCK YouTube Kanal erstellt und bieten gemeinsame live Sportstunden
für unsere Mitglieder*innen und Kursteilnehmer*innen an.

Ihr habt Lust mitzumachen?
Dann einfach eine E-Mail an al-turnen@fckirchhausen.de senden, so erhaltet ihr weitere Infos zu den YouTube Links und die Anmeldedaten für unsere live Sporteinheiten.

Wir freuen uns auf euch und wünschen euch ganz viel Spaß dabei!