Eltern-Kindturnen

Das Eltern-Kindturnen ist gedacht für Kinder, die sicher laufen können bis diese 3,5 Jahre alt sind.

Die Kinder sind herzlich eingeladen mit Mama, Papa oder auch Oma, Opa am Eltern-Kindturnen teilzunehmen und das Turnen und die Bewegung spielerisch zu entdecken!

In der Turnhalle werden abwechslungsreiche Bewegungslandschaften mit immer wieder neuen 'Attraktionen' aufgebaut, bei denen auch Großgeräte kindgerecht genutzt werden können.
Hier können Kinder kriechen und krabbeln, klettern und rutschen, schaukeln und schwingen, hüpfen und springen und vieles mehr.
Handgeräte, Spiele und Lieder lockern die Stunden auf und fördern das Gruppengefühl.
In den Turnstunden erhalten unsere Jüngsten ein vielseitiges Bewegungsangebot.
Sie lernen zusammen mit ihren Eltern ihre Bewegungsfähigkeiten kennen.

Wir treffen uns
montags von 15.15 - 16.15 Uhr  oder  dienstags 15.30 - 16.30 Uhr
in der Deutschordenshalle.

Nähere Infos gibt es bei den Übungsleiterinnen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um telefonische Voranmeldung für diese Gruppe.
Schnuppern ist kostenfrei nach Voranmeldung möglich. Vereinbart gerne einen Termin.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Anja Allmis und
Kathrin Dürrwang