Eltern-Kindturnen

Die Kinder sind herzlich eingeladen mit Mama, Papa oder auch Oma, Opa am Eltern-Kindturnen teilzunehmen und das Turnen und die Bewegung spielerisch zu entdecken!

In der Turnhalle werden abwechslungsreiche Bewegungslandschaften mit immer wieder neuen 'Attraktionen' aufgebaut, bei denen auch Großgeräte kindgerecht genutzt werden können.
Hier können Kinder kriechen und krabbeln, klettern und rutschen, schaukeln und schwingen, hüpfen und springen und vieles mehr.
Handgeräte, Spiele und Lieder lockern die Stunden auf und fördern das Gruppengefühl.
In den Turnstunden erhalten unsere Jüngsten ein vielseitiges Bewegungsangebot.
Sie lernen zusammen mit ihren Eltern ihre Bewegungsfähigkeiten kennen.

Wir treffen uns wie folgt:

montags von 15.15 - 16.15 Uhr     für Kinder ab dem sie sicher alleine laufen können bis 3,5 Jahre,
mittwochs von 16.00 - 17.00 Uhr   für Kinder ab dem sich sicher alleine laufen können bis 3,5 Jahre oder
freitags von 9.15 - 10.15 Uhr          für Kinder mit den ersten Laufversuchen bis 3,5 Jahre
in der Deutschordenshalle.

Kinder und Eltern sind jederzeit herzlich zum ‚Schnupperturnen‘ eingeladen.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei den Leiterinnen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Anja Allmis,
Kathrin Dürrwang und Corina Jäger sowie