Eltern-Kindturnen

Das Eltern-Kindturnen ist gedacht für Kinder, die sicher laufen können bis diese 3,5 Jahre alt sind.

Die Kinder sind herzlich eingeladen mit Mama, Papa oder auch Oma, Opa am Eltern-Kindturnen teilzunehmen und das Turnen und die Bewegung spielerisch zu entdecken!

In der Turnhalle werden abwechslungsreiche Bewegungslandschaften mit immer wieder neuen 'Attraktionen' aufgebaut, bei denen auch Großgeräte kindgerecht genutzt werden können.
Hier können Kinder kriechen und krabbeln, klettern und rutschen, schaukeln und schwingen, hüpfen und springen und vieles mehr.
Handgeräte, Spiele und Lieder lockern die Stunden auf und fördern das Gruppengefühl.
In den Turnstunden erhalten unsere Jüngsten ein vielseitiges Bewegungsangebot.
Sie lernen zusammen mit ihren Eltern ihre Bewegungsfähigkeiten kennen.
Nähere Infos gibt es bei den Übungsleiterinnen.

Wann:         jeweils montags  / 15.15 - 16.15Uhr oder dienstags 15.30 - 16.30Uhr
Wo:             Deutschordenshalle
Leitung:       Kathrin Dürrwang (DOSB-Übungsleiterin C, Fitness und Gesundheit) und Isabell Münter

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um telefonische Voranmeldung für diese Gruppe.
Voraussetzung für die Teilnahme ist eine gültige Vereinsmitgliedschaft.
Schnuppern ist kostenfrei nach Voranmeldung möglich.
Vereinbart gerne einen Termin (Isabell: 0162/6775703 oder Kathrin: 0170/2790585)

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Kathrin und Isabell