Eltern-Kindturnen

Das Eltern-Kind turnen ist gedacht für Kinder, die sicher laufen können bis diese 3,5 Jahre alt sind.

Die Kinder sind herzlich eingeladen mit Mama, Papa oder auch Oma, Opa am Eltern-Kindturnen teilzunehmen und das Turnen und die Bewegung spielerisch zu entdecken!

In der Turnhalle werden abwechslungsreiche Bewegungslandschaften mit immer wieder neuen 'Attraktionen' aufgebaut, bei denen auch Großgeräte kindgerecht genutzt werden können.
Hier können Kinder kriechen und krabbeln, klettern und rutschen, schaukeln und schwingen, hüpfen und springen und vieles mehr.
Handgeräte, Spiele und Lieder lockern die Stunden auf und fördern das Gruppengefühl.
In den Turnstunden erhalten unsere Jüngsten ein vielseitiges Bewegungsangebot.
Sie lernen zusammen mit ihren Eltern ihre Bewegungsfähigkeiten kennen.

Wir treffen uns
montags von 15.15 - 16.15 Uhr  oder  mittwochs von 16.00 - 17.00 Uhr (ab dem 06.10.2020 dienstags 15.30 - 16.30 Uhr)
in der Deutschordenshalle.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei den Leiterinnen.

Kinder und Eltern sind jederzeit herzlich zum 'Schnupperturnen' eingeladen.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um vorige telefonische Anmeldung bei den entsprechenden Leiterinnen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Anja Allmis und
Kathrin Dürrwang