Functional Fitness Zirkel - das individuelle Trainingsprogramm

Du willst lieber Medizinbälle stemmen als Gewichte an Kraftmaschinen?
Dann ist Functional Fitness genau das Richtige für Dich.

Der Functional Fitness Zirkel findet immer dienstags statt und richtet sich an Teilnehmer über 18 Jahren.

Mit Functional Training kräftigst du Deine Muskeln und stabilisierst gleichzeitig Deine Gelenke.
An den aufgebauten Stationen kannst Du Deine Muskeln mit dem eigenen Körpergewicht oder Hilfsmitteln wie Kurzhanteln, TRX oder Kettle Bells trainieren.

Zu Beginn starten wir immer mit einem gemeinsamen Warm-Up, danach geht es nach einer kurzen Einführung an die einzelnen Stationen.
Der Zirkel umfasst circa sieben bis zehn Stationen und variiert jede Woche.

Die Übungen können in einem unterschiedlichen Schwierigkeitslevel durchgeführt werden, daher sind Anfänger als auch Fortgeschrittene gerne willkommen!

Ein Übungsleiter, der darauf achtet, dass die Übungen richtig ausgeführt werden, ist in diesem Zeitraum vor Ort und beantwortet auch gerne Fragen.

Wann:   dienstags 18.45 - 19.45Uhr

Wo:       Deutschordenshalle Kirchhausen

Wer:      Frauen und Männer ab 18

Leitung: Lisa Gunesch (DOSB-Übungsleiterin C, Fitness und Gesundheit)

Neugierig? Dann freuen wir uns über deine Teilnahme.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um telefonische Voranmeldung für diese Gruppe.
Voraussetzung für die Teilnahme ist eine gültige Vereinsmitgliedschaft.
Schnuppern ist kostenfrei nach Voranmeldung möglich.
Vereinbart gerne einen Termin unter 07066/6400.

Eure Lisa