Jump & Fun

Für das Schuljahr 2019 / 2020 sowie 2020 / 2021 wurde die Turnabteilung des FCK e.V. vom Schwäbischen Turnerbund als "Jump & Fun" Projektverein ausgewählt.

Wir wollen auf dem Großtrampolin und Minitrampolin außerdem der Airtrackbahn springen, hüpfen sowie fliegen und haben dabei ganz viel Abwechslung und Spaß!
Natürlich bauen wir auch Übungen zur Körperspannung und Koordination in die Stunden ein.

Du bist  mindestens in der 4. Klasse und noch keine 16 Jahre alt,  dann komm runter vom Gartentrampolin
– lass dich anstecken und mach mit.
Nähere Infos gibt es bei den Übungsleiterinnen.

Wann:         jeweils dienstags von 17.00 - 18.30Uhr
Wo:             Deutschordenshalle
Leitung:      Annett Seidenspinner (DOSB Übungsleiterin C, Kinderturnen und Inhaberin des DTB Basisschein Trampolinturnen) und
                   Christine Pflüger (DOSB Übungsleiterin C, Kinderturnen und Inhaberin des DTB Basisschein Trampolinturnen)

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um telefonische Voranmeldung für diese Gruppe.
Schnuppern ist kostenfrei nach Voranmeldung möglich.
Vereinbart gerne einen Termin (Christine: 0152/29137012 oder Annett: 0151/83712507).

Wir freuen uns auf euch!

Annett und Christine

Bilder aus unseren Stunden: