Männersportgruppe

Freitags ab acht – wird bei den Männern Sport gemacht! Diesem Leitspruch haben wir uns seit vielen Jahren verschrieben – und manche sind schon seit Jahrzehnten dabei. Wenn das nicht Grund genug ist, statt Sofa die Sportklamotten zu wählen…

Unser Übungsleiter Hana hat ein abwechslungsreiches Sportprogramm zu bieten, mit und ohne Matten, Stäben und sonstigen Geräten und freut sich immer auch etwas Neues einzubauen und uns so eine Stunde Gymnastik „spielend“ abzuringen. Jeden 2. Freitag ist der Schwerpunkt auf „Pilates“ ausgerichtet. Die letzte halbe Stunde wird meistens Badminton, Volleyball o.ä. gespielt.

Wer richtig mitmacht, kommt jedenfalls ordentlich ins Schwitzen und kann einiges für seine Gesundheit und Fitness tun. Wer es etwas ruhiger angehen lassen will, ist genauso gern gesehen. Wer dann noch nicht genug hat, ist beim „Abschlussbier“ im Sportheim dabei.
Während der Ferienzeit wird geradelt, geschwommen, in gemütlicher Runde privat oder im Sportheim zusammengesessen oder auch mal an einer Weinprobe teilgenommen.

Wann:   freitags ab 20.00Uhr

Wo:       Deutschordenshalle Kirchhausen

Wer:      Männer ab 40 Jahre

Leitung: Hana Mirza (DOSB-Übungsleiter C, Fitness und Gesundheit)

Nähere Informationen gibt es beim Übungsleiter oder bei der FCK - Geschäftsstelle oder gerne vor Ort.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um telefonische Voranmeldung für diese Gruppe.
Schnuppern ist kostenfrei nach Voranmeldung möglich. Vereinbart gerne einen Termin.