Rope Skipping!

"Komm mach mit - spring dich fit"

Rope Skipping ist die "moderne Form" des Seilspringens.

Rope Skipping vereint akrobatische Elemente mit modernen Seilen und rhythmischer Musik.
Durch die unterschiedlichen Tempos und den verschiedenen Sprungarten- und techniken ist der Sport sehr abwechslungsreich.

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann laden wir dich herzlich zu uns ins Training ein.

Wer:              Jeder ab dem Einschulungsalter ist herzlich willkommen.

Wo:                Deutschordenshalle Kirchhausen

Wann:            Anfänger: Mittwochs von 18:00 – 19:00 Uhr

Fortgeschrittene: Mittwochs von 18:00 – 20:00 Uhr

Trainer:          Anfänger: Tamara Kiesling (DOSB Übungsleiterin C, Eltern-Kind-Turnen/Kleinkinderturnen) und
                      Fortgeschrittene: Sascha Kugler (DOSB Übungsleiterin C, Kinderturnen)

Kontakt:         Tamara: 0152/03271924

Nähere Infos gibt es bei dem/der Übungsleiter/in.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um telefonische Voranmeldung für diese Gruppe.
Schnuppern ist kostenfrei nach Voranmeldung möglich. Vereinbart gerne einen Termin.

Wir freuen uns auf euch!

Tamara und Sascha