Rope Skipping!

"Komm mach mit - spring dich fit"

Rope Skipping ist die "moderne Form" des Seilspringens.

Rope Skipping vereint akrobatische Elemente mit modernen Seilen und rhythmischer Musik.
Durch die unterschiedlichen Tempos und den verschiedenen Sprungarten- und techniken ist der Sport sehr abwechslungsreich.

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann laden wir dich herzlich zu uns ins Training ein.

Wer:              Jeder ab dem Einschulungsalter ist herzlich willkommen.

Wo:                Deutschordenshalle Kirchhausen

Wann:            Anfänger: Mittwochs von 18:00 – 19:00 Uhr

Fortgeschrittene: Mittwochs von 18:00 – 20:00 Uhr

Trainer:          Anfänger: Tamara Kiesling (DOSB Übungsleiterin C, Eltern-Kind-Turnen/Kleinkinderturnen) und
                      Fortgeschrittene: Sascha Kugler (DOSB Übungsleiterin C, Kinderturnen)

Kontakt:         Tamara: 0152/03271924

Nähere Infos gibt es bei dem/der Übungsleiter/in.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um telefonische Voranmeldung für diese Gruppe.
Voraussetzung für die Teilnahme ist eine gültige Vereinsmitgliedschaft.
Schnuppern ist kostenfrei nach Voranmeldung möglich. Vereinbart gerne einen Termin.

Wir freuen uns auf euch!

Tamara und Sascha