Fit und aktiv bis ins hohe Alter

„ Bewegung ist Leben  und  Leben ist Bewegung“

Nicht nur in jungen Jahren ist es enorm wichtig sich sportlich zu bewegen.
Menschen in der zweiten Lebenshälfte, die sich regelmäßig bewegen, sind in der Regel körperlich und auch geistig fitter!

Sie müssen keine Marathonläufer werden, aber die Kräftigung der Muskulatur und Verbesserung der Koordinationsfähigkeit führen zu mehr Wohlbefinden und durch die wiedergewonnene Fitness wird das Selbstwertgefühl gesteigert.

In unserem breitgefächerten Angebot ist für jeden etwas dabei. Sie können durch Kräftigungs-/ Dehn-/ und Lockerungsübungen die Elastizität Ihres Bewegungsapparates trainieren. So werden Sie fit für den Alltag!

Die Sportstunde findet jeden Dienstag von 9 - 10 Uhr statt.
Wir freuen uns über jeden neuen Teilnehmer ab 60 Jahren – egal ob Mann oder Frau.

Nähere Informationen gibt es beim Übungsleiter.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um telefonische Voranmeldung für diese Gruppe.
Schnuppern ist kostenfrei nach Voranmeldung möglich. Vereinbaren Sie gerne einen Termin.

Ihr Übungsleiter
Riccardo Stadler