Fit und aktiv bis ins hohe Alter

„ Bewegung ist Leben  und  Leben ist Bewegung“

Nicht nur in jungen Jahren ist es enorm wichtig sich sportlich zu bewegen.
Menschen in der zweiten Lebenshälfte, die sich regelmäßig bewegen, sind in der Regel körperlich und auch geistig fitter!

Sie müssen keine Marathonläufer werden, aber die Kräftigung der Muskulatur und Verbesserung der Koordinationsfähigkeit führen zu mehr Wohlbefinden und durch die wiedergewonnene Fitness wird das Selbstwertgefühl gesteigert.

In unserem breitgefächerten Angebot ist für jeden etwas dabei. Sie können durch Kräftigungs-/ Dehn-/ und Lockerungsübungen die Elastizität Ihres Bewegungsapparates trainieren. So werden Sie fit für den Alltag!

Nähere Informationen gibt es beim Übungsleiter.

Wann:   dienstags 9.00 - 10.00Uhr

Wo:       Deutschordenshalle Kirchhausen

Wer:      Frauen und Männer ab 60

Leitung: Riccardo Stadler (Master of Arts Sport und Bewegung über die Lebensspanne und

Bachelor of Science Sportwissenschaft mit Schwerpunkt Rehabilitation & Prävention (Universität Heidelberg),
              Fitnesstrainer C-Lizenz)

Neugierig? Dann freuen wir uns über jede/n neue/n Teilnehmer/in.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um telefonische Voranmeldung für diese Gruppe.
Schnuppern ist kostenfrei nach Voranmeldung möglich. Vereinbaren Sie gerne einen Termin.

Riccardo