Vorschulturnen

Wir sind Kinder im Alter von 4,5 - 6 Jahren und treffen uns

montags um 16.30 Uhr für Kinder ab 4,5 Jahren (Minis) und montags um 17.30 Uhr für die bis 6 jährigen (Maxis).

Die Einteilung der Gruppen montags erfolgt je nach Alter, Fortschritt und Anzahl der Kinder durch die Übungsleiterinnen.

Im Vordergrund steht die Vermittlung von Spaß und Freude an der Bewegung.
Spielerisch fördern wir unterschiedliche Bewegungsabläufe.Die Kinder sammeln Bewegungserfahrungen mit und ohne Großgeräte und lernen verschiedene Kleingeräte wie Bälle, Tennisringe, Reifen usw. kennen. Durch unterschiedliche Spiele werden Selbstvertrauen und Gruppengefühl gestärkt.
So sollen die Kinder schon von klein auf motiviert werden lebenslang Sport zu treiben.

Nähere Infos gibt es bei den Übungsleiterinnen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um telefonische Voranmeldung für diese Gruppe.
Schnuppern ist kostenfrei nach Voranmeldung möglich. Vereinbart gerne einen Termin.

Diana und Sylvia